Kit de boulangerie
Lors de la création de votre boulangerie, il est nécessaire de réfléchir au matériel qui vous sera nécessaire. Materiel Boulangerie vous propose un Kit de démarrage pour votre laboratoire.
Refroidisseur d’eau
Lors de la réalisation de la pâte il faut utiliser beaucoup d’eau pour la réussite de celle-ci. Elle doit avoir la température la plus basse possible jusqu’à la fin de la préparation.
- Capacité de la cuve :175L
- Epaisseur de l’isolation : 70 mm
- Dimensions : 750x620x(h)1050
- Régulation de la température de 2°C à 20°C
- Extérieur en acier inox
- Serpentins de refroidissement en acier inox
- Réfrigération rapide (elle atteint 3°C en seulement 25 minutes)
Pétrin Spirale 80 Kg de pate
Le pétrin boulanger permet une utilisation intensive pour préparer la pâte à pain
- Capacité de pâte : 80 KG
- Capacité de farine ; 50 KG
- volume de la cuve : 131 L
- Dimensions : 1126x698x(h)1385 mm
- Poids : 390 KG
- Capacité de pâte : 80 KG
- Capacité de farine ; 50 KG
- volume de la cuve : 131 L
- Dimensions : 1126x698x(h)1385 mm
- Poids : 390 KG
Diviseuse Manuelle
La diviseuse manuelle de boulangerie permet de travailler plus vite sa pâte tout en répartissant bien le volume de celle ci !
- 20 divisions (550 GR)
- Lame inox
- 20 divisions (550 GR)
- Lame inox
Façonneuse Tout Inox
- Modèle à poser ou sur socle
- Tout Inox
- Poids pâtons : 50-1200g
- Capacité pièces/heures : 1200
- Poids : 250 KG
4 Chariots de Cuisson
- 600×800
- Acier inox
- 4 roues de Ø100 mm dont 2 avec freins
- 18 niveaux
- 600×800
- Acier inox
- 4 roues de Ø100 mm dont 2 avec freins
- 18 niveaux
72 Supports Alvéoles
600×800
10 alvéoles aluminium naturel ou avec revetement
Four de boulangerie
Four Tout Inox 600×800 180 baguettes , Fioul Gaz, ou Electrique, spécialement renforcé pour une utilisation de plus de 12H par jour
- 600×800
- 180 baguettes / chariot de cuisson /
- Structure inox
- Extracteur de hotte à 2 vitesses
- Grande économie d’énergie