Kit Pâtisserie Professionnel

Lors de la création de votre boulangerie, il est nécessaire de réfléchir au matériel qui vous sera nécessaire. Materiel Boulangerie vous propose un Kit Pâtisserie pour votre laboratoire.

Laminoir à poser sur table

Pour obtenir une pâte fine il est idéale d’utiliser un laminoir, que ça soit pour la conception de croissant, mille-feuille…

  • Largeur tapis 500mm
  • Longueur plans 850mm
  • Puissance du moteur 0,50kW
  • Tension standard 230/1/50-60
  • Poids de la machine 176 KG

Batteur mélangeur 20L

Le batteur mélangeur permet de réaliser la préparation de pâte de différentes textures.

  • Dimension du produit : 630x560x965
  • Voltage : 220 V
  • Puissance : 1100 W
  • Poids : 91 KG
  • Vitesse : 104/195/358 tours/min

Four électrique ventilé

  • Dimensions du plateau : 400×600
  • Fréquence : 50/60 Hz
  • Poids net machine : 158 Kg
  • Voltage : 400 V
  • Puissance : 14.1 kW

Tour Pâtisserie avec dosseret

Les tours réfrigérés pâtissières sont des équipements indispensables pour la préparations et le stockages des ingrédients pâtissiers.

  • Dimensions du produit : 2010x800x825mm
  • Dimensions des grilles : 400×600
  • Capacité 580L
  • Puissance 400W
  • Poids : 267 KG