Kit de boulangerie

Lors de la création de votre boulangerie, il est nécessaire de réfléchir au matériel qui vous sera nécessaire. Materiel Boulangerie vous propose un Kit de démarrage pour votre laboratoire.

Refroidisseur d’eau

Lors de la réalisation de la pâte il faut utiliser beaucoup d’eau pour la réussite de celle-ci. Elle doit avoir la température la plus basse possible jusqu’à la fin de la préparation.

  • Capacité de la cuve :140L
  • Epaisseur de l’isolation : 70 mm
  • Dimensions : 750x620x(h)1050
  • Régulation de la température de 2°C à 20°C
  • Extérieur en acier inox
  • Serpentins de refroidissement en acier inox
  • Réfrigération rapide (elle atteint 3°C en seulement 25 minutes)

Pétrin Spirale

Le pétrin boulanger permet une utilisation intensive pour préparer la pâte à pain viennoiseries tarte …

  • Capacité de pâte : 80 KG
  • Capacité de farine ; 50 KG
  • volume de la cuve : 131 L
  • Dimensions : 1126x698x(h)1385 mm
  • Poids : 390 KG

Diviseuse Manuelle

La diviseuse de boulangerie permet de travailler plus vite sa pâte tout en répartissant bien le volume de celle ci.

  • 20 divisions (550 GR)
  • Lame inox

Façonneuse inox

  • Modèle à poser
  • Option support
  • Poids pâtons : 50-1200g
  • Capacité pièces/heures : 1200
  • Poids : 250 KG

4 Chariots de Cuisson

  • 600×800
  • Acier inox
  • 4 roues de Ø100 mm dont 2 avec freins
  • 18 niveaux

72 Supports Alvéoles

  • 600×800

  • 10 alvéoles aluminium naturel

Four de boulangerie

Le four tout inox 180 baguettes, fioul ou gaz, est spécialement renforcé pour une utilisation de plus de 12H par jour

 

  • Dimensions plaques : 600×800 mm
  • 180 baguettes
  • Structure inox
  • Extracteur de hotte à 2 vitesses
  • Alimenté au gaz; gasoil
  • Grande économie d’énergie